Меню

Вернуться на предыдущий уровень Сельское хозяйство Верхнедвинск

  • Организаций 15

Выращивание и разведение КРС, производство молока. Выращивание зерна, пшеницы, рапса, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Смешанное сельское хозяйство. Разведение скота, производство молока и мяса, выращивание яровых и озимых культур, кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, мяса, зерна.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Сельскохозяйственное предприятие. Производство молока, зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство льноволокна. Выработка топливных брикетов из льняной костры.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Разведение КРС. Производство молока, мяса крупного рогатого скота. Выращивание зерновых и зернобобовых культур.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00

Сельскохозяйственное предприятие по производству молока и мяса КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, гречихи и рапса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Производство молока, зерна, картофел, кормов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство сельскохозяйственной продукции молочно-мясного направления. Зерновые культуры.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Выращивание зерновых и зернобобовых культур: пшеница, ячмень, тритикале. Выращивание рапса и кукурузы. Реализация семян зерновых культур.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Производство молока, мяса. Заготовка кормов.

Четверг: Рабочее время 09:00-18:00

Смешанное сельское хозяйство с развитым животноводством и растениеводством. Производство молока и мяса.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Сельскохозяйственное предприятие по производству молока и мяса КРС. Выращивание зерновых и зернобобовых культур, а также кукурузы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 13:00-14:00

Разведение крупнорогатого скота, свиней, производство мяса и мясных продуктов. Реализация продукции в фирменных магазинах. Мясопереработка: субпродукты, охлажд. мясо, мясные полуфабрикаты. Колбасы полукопченые, варено-копченые колбасы.

Четверг: Рабочее время 08:00-17:00 Перерыв 12:00-13:00